Sitzung des Ausschusses für Bildung und Kultur

Ausschuss für Bildung und Kultur - 05.11.2019 - 17:00-18:55 Uhr
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Öffentlicher Teil: Beginn 17:00
1Eröffnung und Begrüßung    
2Änderungen zur Tagesordnung    
3Genehmigung der Niederschrift aus der Sitzung vom 17.09.2019    
4Dringliche Angelegenheiten    
5Verweisung einer Anfrage des Stadtrates vom 25.09.2019    
5.1Absage Martinimarkt in Erfurt
BE: Fragesteller Fraktion FDP, Herr Poloczek-Becher
hinzugezogen:
Beigeordneter für Kultur und Stadtentwicklung
1888/19 
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Dokument anzeigen: OB-Brief Dateigrösse: 50 KB OB-Brief 50 KB
5.1.1Festlegung aus der Sitzung des Stadtrates am 25.09.2019 zum TOP 5.1.2 Drucksache 1888/19 hier - Nachfragen
BE: Leiter des Personal- und Organisationsamtes
1962/19 
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6Behandlung von Entscheidungsvorlagen    
6.1Institutionelle Förderung 2020 im kulturellen Bereich
BE: amt. Kulturdirektorin
1279/19 
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6.2Vertagung vom 17.09.2019
Wahl des/der ersten stellvertretenden Vorsitzenden des Ausschusses für Bildung und Kultur
BE: Leiterin des Bereiches Oberbürgermeister
1595/19 
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7Festlegungen des Ausschusses    
7.1Festlegung aus der öff. Stadtratssitzung vom 29.09.2019 zum TOP 9.6. (DS 0902/19 Mittelalterlicher Weihnachtsmarkt am Hirschgarten) hier: Liste Interessenten, Ergebnis rechtliche Prüfung Sondernutzung
BE: Beigeordneter für Kultur und Stadtentwicklung
1691/19 
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7.2Antrag aus der öffentlichen Sitzung für Bildung und Kultur vom 18.09.2019 zum TOP 5.2- Dringliche Informationsaufforderung - Schließung und Nutzung von Schulsporthallen (DS 1829/19), hier: Kosten für die Aufrechterhaltung des Schulsportbetriebs
BE: amt. Leiter des Amtes für Grundstücks- und Gebäudeverwaltung
1885/19 
DokumenttypBezeichnungAktionen
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Dokument anzeigen: Stellungnahme A23 Dateigrösse: 41 KB Stellungnahme A23 41 KB
8Informationen    
8.1Einführung Kultursemesterticket Studenten
BE: Antragsteller Fraktion CDU, Herr Hose
hinzugezogen:
amt. Kulturdirektorin
1872/19 
DokumenttypBezeichnungAktionen
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Dokument anzeigen: Stellungnahme A41 Dateigrösse: 37 KB Stellungnahme A41 37 KB
8.2Sonstige Informationen